Онлайн-встреча «Колумбия – направление для гастрономического туризма»

Посольство Колумбии и представительство “Procolombia” в России приглашают на онлайн-встречу «Колумбия – направление для гастрономического туризма» с Вероникой Сокаррас, которая состоится 27 июля в 17:00 на платформе “evius”: https://evius.co/landing/60a539aeb5c91f6f3b2f3236 (доступно без скачивания программы) c синхронным переводом на русский язык. Пройдя по ссылке, можно выбрать один из каналов: испанский или русский.

Беседа будет посвящена гастрономическому туризму в Колумбии: узнаем о еe лучших ресторанах, международных гастрономических наградах, разнообразии местных продуктов, включая продукты с защищенным наименованием по происхождению, ее кулинарном наследии и связи с окружающей средой, среди других тем. О гастрономических впечатлениях о Колумбии мы поговорим со специалистом в области гастрономического туризма Вероникой Сокаррас.

ВЕРОНИКА СОКАРРАС

Эксперт в области гастрономического туризма Баскского кулинарного центра в Испании и в области управления стратегическим маркетингом. 7 лет работала в правительственном учреждении ProColombia, а также на таких мероприятиях, как гастрономическая ярмарка «Sabor Barranquilla», международный гастрономический форум «Alimentarte» в Колумбии и гастрономический конгрессе в Испании «Diálogo de Cocina». Выступала с докладом на выставке “Encuentro de Sabores Andinos Pasto Gastrodiversa”, а также в качестве модератора на последней сессии Гастрономического конгресса в городе Попаян, Колумбия. В настоящее время работает с такими СМИ, как Kienyke и Oh Foodie, а также является волонтером в «Platos Sin Fronteras» — неправительственной организации, которая стремится преодолеть неравенство в общинах Медельина с помощью гастрономических проектов.

Posted in: